Телефоны для связи:
(499) 171-62-15

info@hramvkaracharove.ru

» » Исполняющий обязанности настоятеля храма Живоначальной Троицы в Карачарове принял участие в торжественной церемонии принятия присяги сотрудниками МВД

Исполняющий обязанности настоятеля храма Живоначальной Троицы в Карачарове принял участие в торжественной церемонии принятия присяги сотрудниками МВД

05 декабрь 2019, Четверг
91
0
  2 декабря 2019 года в Центральном музее МВД России прошла торжественная церемония принятия присяги сотрудниками, успешно прошедшими стажировку. В мероприятии принял участие член Общественного совета при УВД на Московском метрополитене священник Александр Лисовский, исполняющий обязанности настоятеля храма Живоначальной Троицы в Карачарове.
  28 новобранцев перед своими товарищами и командирами дали клятву уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, быть мужественными и честными, достойно исполнять свои служебные обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.
  В ходе церемонии иерей Александр Лисовский благословил принявших присягу молодых сотрудников органов правопорядка на несение службы, пожелал полицейским духовно-нравственного развития и доброго здоровья.
  «Пусть Господь вас всех благословит на ратный подвиг, даст вам мужество, стойкость, твердость в борьбе с преступностью и оградит вас от всякого зла», — обратился с напутственным словом о. Александр.
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры