Телефоны для связи:
(499) 171-62-15

info@hramvkaracharove.ru

» » И.о. настоятеля храма Живоначальной Троицы в Карачарове провел беседу с молодыми полицейскими.

И.о. настоятеля храма Живоначальной Троицы в Карачарове провел беседу с молодыми полицейскими.

26 июль 2019, Пятница
99
1
25 июля 2019 года в актовом зале Управления внутренних дел на Московском метрополитене состоялась встреча молодых полицейских с исполняющим обязанности настоятеля храма Живоначальной Троицы в Карачарове, членом Общественного совета при УВД на Московском метрополитене священником Александром Лисовским.
Мероприятие было организовано Отделом по работе с личным составом УВД на Московском метрополитене, в задачи которого входит проведение воспитательной, психологической, социальной, культурно-просветительной работы, работы по укреплению служебной дисциплины и законности среди личного состава органа внутренних дел. Во встрече также приняли участие врио заместителя начальника ОРЛС УВД на Московском метрополитене подполковник Валентин Нестеров, член Общественного совета при УВД на Московском метрополитене Игорь Бурдужук и член Совета ветеранской организации Герман Пименов. 
Беседа была направлена на помощь сотрудникам правоохранительных органов справляться с большими психологическими нагрузками. Полицейские смогли побеседовать с настоятелем храма и получить ответы на жизненные вопросы. 
Священник Александр Лисовский рассказал о проблемах межличностного общения и путях их преодоления, затронул темы семьи, нравственности и здорового образа жизни, предложил эффективные способы урегулирования конфликтных ситуаций.
Сотрудники полиции быстро включились в разговор и стали задавать волнующие их вопросы, которых оказалось так много, что встреча заняла в два раза больше отведенного на нее времени.
«Задача священника не только быть неким глашатаем общепризнанных нравственных норм, но и говорить о том, как эти нормы могут быть реализованы. Чтобы честно служить, приносить обществу пользу, нести представления о добре, справедливости и долге, нужно, прежде всего, осознанно разобраться в себе», — отметил иерей Александр Лисовский. Он призвал сотрудников полиции всегда быть на высоте и постоянно стремиться к самосовершенствованию.
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Stat
Stat Гости 28 июля 2019 18:48
Спаси,Бог!
Партнеры